Crème de cerfeuil aux courgettes

100_1907

 

 

 

 

 

 

 

 

Une petite recette toute simple, mais surtout LE moyen de faire une soupe au cerfeuil qui soit un peu douce et consistante, et pas pleine d’eau…

  • Une belle courgette (ici ce sont encore celles du jardin, elles sont stockées dans le garage et tiennent plus ou moins le coup)
  • Une grosse botte de cerfeuil
  • 1/2 blanc de poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • huile
  • Sel et poivre
  1. Nettoyer les légumes, peler, couper, hacher…
  2. Faire revenir l’oignon dans une càs d’huile, ajouter le reste des légumes, de l’eau à hauteur, les cubes de bouillon. Cuire 20 min.
  3. Mixer longuement, assaisonner, c tout !
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s