Pates au cacao, sauce aux noix et speck

100_2011

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez adapter cette recette délicieuse et rapide comme tout à des pates normales, ce sera aussi bon…

Pour 4 personnes :

  • 300gr de penne au cacao
  • 100 gr de speck (ou pancetta)
  • 50 gr de cerneaux de noix
  • 20 cl de crème fraiche
  • 50gr de beurre
  • sel, poivre et noix de muscade

Couper le speck en petits morceaux et faire revenir dans une poêle , avec le beurre et les cerneaux de noix concassés.

Ajouter la crême, le sel, le poivre et la noix de muscade, faire cuire à feu doux 2 minutes.

Faire cuire en même temps les pates selon les indications du paquet, mélanger les à la sauce une fois égoutté, et déguster !

100_2014

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s