Dip au saumon fumé et ciboulette + dip au bleu de bresse et aux noix

100_2124

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon ben c pas tout ça mais voila encore 2 idées pour dipper à l’apéro, simple, apprécié par tout le monde et gouteux, que demande le peuple ???

  • 4 càs de fromage frais maigre
  • 150gr de saumon fumé
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • jus de citron
  • Sel et poivre

Mettre le fromage, le saumon et la ciboulette ciselée dans un robot, mixer, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter un peu de jus de citron au goût…

  • 4 càs de fromage frais maigre
  • 1 poignée de noix
  • 1 morceau de bleu de bresse sans la croute
  • Sel et poivre

Concasser les noix. Mettre le bleu et le fromage frais dans un robot, mixer longuement (le bleu ne se laisse pas faire au début, quand on vous dis qu’il a du caractère !). Ajouter les noix et mélanger. Assaisonner

Avec ceci et ça, ça vous en fait encore des idées faciles pour l’apéro… Et puis sur babelutte.lalibreblogs.be aussi yen a plein…

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s