Salade de pommes de terre au raifort, herbes et bresaola, encore Jamie

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Pour 4

  • 600 gr de pommes de terre nouvelles
  • 1 bouquet de persil plat
  • 3 cuillerées à soupe de crème fraiche  épaisse
  • 2 ou 3 cuillerées à soupe de raifort
  • 1 citron
  • de l’estragon
  • quelques tranches de de bresaola
  • huile d’olive
  • sel, poivre
  1. Faire cuire les pommes de terre à l’eau bouillante ou à la vapeur, jusqu’à ce qu’elles soient cuites , les éplucher
    Verser le jus de citron dans un saladier, y ajouter le sel et le poivre. Mélanger avec  le raifort, la crème fraiche épaisse et la moitié du bouquet de persil haché
  2. Ajouter les pommes de terre, et goûter , ajouter ensuite du raifort ou du citron selon votre goût, moi j’aime bien quand çà décoiffe, mais on peut laisser un peu plus doux si on veut
  3. Mettre les tranches de bresaola dans les assiettes, ajouter les pommes de terre, l’estragon et   et verser un filet d’huile d’olive
  4. Déguster quand les pommes de terre sont encore tièdes

C’est piquant et parfumé.

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