Cabillaud au four, mozzarella, tomates cerises et basilic

Une autre recette de Jamie Oliver, tirée, elle, du livre « Toqué de cuisine ».

3-4 ingrédients, un petit tour au four et hop, un repas équilibré et délicieux, vraiment facile…

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  • 2-3 filets de cabillaud
  • huile d’olive
  • sel et poivre
  • 250gr de tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella
  • les feuilles d’une petite botte de basilic
  • quelques copeaux de parmesan
  1. Préchauffer le four à 220°, coucher les filets de cabillaud dans un plat à four, assaisonner et verser un filet d’huile.
  2. Disperser les tomates cerises coupées en 2, et la mozzarella coupées en morceaux. Ajouter les copeaux de parmesan, les feuilles de basilic coupées en lanières et quelques gouttes d’huile d’olive supplémentaires.
  3. Passer au four 15 à 20 min.

 

Servi avec des « fausses frites » dorées au four, mes hommes ont adoré !

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 6-7 pommes de terre lavées et non épluchées, coupeés en 8 dans la longueur, les étaler sur une plaque, verser un filet d’huile, assaisonner de poivre, sel, paprika, faire cuire au four 25 minutes.

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