Et des cookies au muesli !

A la suite de la recette précédente, j’ai décidé d’utiliser une partie de mon muesli pour en faire de bons cookies bien croquants…

100_2610

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour une dizaine de grands cookies:

  • 60gr de purée d’amande (ou beurre en pommade)
  • 60gr de sucre de canne
  • 1 oeuf
  • 75gr de farine de blé
  • 1 pointe de couteau de poudre à lever ou levure en poudre
  • 50gr de lait de riz (ou lait normal)
  • 100gr de muesli (si du commerce, ajouter une 1/2 càc de cannelle)
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Battre la purée d’amande avec l’oeuf et le sucre
  3. Ajouter la farine et la poudre à lever, puis le lait. Terminer avec le muesli.
  4. Déposer des cuillères de pate bien espacxéées sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pour 8-10 minutes et laisser refroidir sur une grille
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s