Pain maison – merci Maninne !

Voici les photos des pains-miches-baguettes réalisés avec la farine offerte par ma marraine il y a une semaine… Ils sont magnifiques non ???

100_26151

100_2620

100_26311100_2616

    

 

 

Mais un peu « trop peu » cuits, que dire, emportée par mon élan, j’ai cuit mes pains en free-style, avec n’importe quelle t° (enfin 200°), une vingtaine de minutes… Ben c pas assez… D’après mes bouquins, ce sera plutot 230-240° et 35 minutes pour ce genre de volume. Pas grave, je recommencerais, vous avez-vu comme ils sont jolis ?

 

Merci Maninne, on pense tous très fort à toi !!!! Bisoussssss

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s