Soupe de chou-fleur et céleri au curry

dscf4040Bon, ce n’est pas une révolution, mais cette soupe, volontairement mixée grossiérement, mélange des légumes au goût présent mais très doux, avec du lait de coco et de la poudre de curry de bonne qualité, nous a bien plu !

 

 

 

 

  •  1 petit chou-fleur
  • 2-3 branches de céleri branche
  • 2 navets
  • 1 carottes
  • 200ml de lait de coco
  • 2-3 càs de poudre de curry mild (marque sharwoods, très bien)
  • Sel et poivre
  • 2 cubes de bouillon de poule
  • 1 poignée de feuilles de coriandre fraiche hachée
  1. Couper et laver les légumes, les mettre dans une casserole, couvrir d’eau ajouter les cubes de bouillon et faire cuire 20min.
  2. Ajouter le lait de coco et mixer, puis ajouter la poudre de curry, le sel et le poivre et gouter. Ca ne doit pas être piquant et le curry ne doit pas couvrir le goût des légumes mais « l’accompagner »…
  3. Ajouter la coriandre.

Miam !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s