Taboulé de quinoa tout frais, tout léger

Une petite recette de « taboulé » à base de quinoa, d’huile d’olive et de jus de citron vert qui descend tout seul !!!

Quelques herbes, du concombre et des amandes effilées en sus pour le croquant, et voila une salade qui a eu beaucoup de succès !

100_3155

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuire 200gr de quinoa 10 minutes à l’eau bouillante salée, Laisser refroidir après avoir ajouter 1 filet d’huile d’olive.

Quand le quinoa est refroidi, y ajouter un demi-concombre coupé en dés, 1 belle poignée d’amandes effilées revenues à la poêle pour les dorer, ainsi que le jus d’un citron vert, une nouvelle rasade d’huile d’olive et le zeste d’un demi-citron vert. Un petit piment vert en mini-morceau, et un bouquet d’herbes (persil plat, coriandre, menthe par exemple) là-dessus et régalez-vous !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s