Bricks au chèvre, poireaux, curry et scampis

Le mélange peut paraitre original mais fonctionne très bien, et ces chaussons nous ont bien gouté pour un repas du soir tout léger…

100_3260

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 4 personnes :

  • 2 jeunes poireaux
  • 1 chèvre frais
  • 1 càs de bon curry en poudre
  • Sel et poivre au gout
  • 2 ou 3 scampis par chaussons
  • 8 feuilles de brick
  1. Laver et couper les poireaux en fines rondelles, les faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il ai fondus, ajouter le fromage et le curry, bien mélanger. Assaisonner.
  2. Garnir les feuilles de bricks de 2 ou 3 scampis ou grosses crevettes, ajouter une càs de farce aux poireaux, refermer les feuilles de bricks.
  3. Cuire le tout au four une quinzaine de minutes, servir avec une belle salade.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s