Verrine de rollmops à la betterave

Que ceux qui n’aime ni les rollmops (harengs marinés au vinaigre) ni les betteraves se tournent vers les recettes suivantes, mais que ceux qui aiment ces 2 ingrédients se délectent de ces petites verrines fuschias, pleines de gout et de caractère !

000_0101[1] (2)

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 8 verrines :

  • 1 betterave cuite coupée en dés (si elle crue à l’origine, la cuire à l’eau ou à la vapeur 30min. ou au four 1h, la peler)
  • 1 càs de mayonnaise
  • 2 ou 3 rollmops coupés en lamelles de 2 cm
  • Les oignons qui accompagnent les rollmops dans leur bocal, égouttés
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càc de vinaigre blanc (facultatif, si vous trouvez que l’ensemble est trop sucré à cause de la betterave)

Mélanger betterave, rollmops, oignons, ajouter la mayonnaise et assaisonner au gout… Ultra simple !

Publicités

4 réponses à “Verrine de rollmops à la betterave

  1. ouh ! c’est super !! Merci 🙂

  2. ca tombe bien, j’aime la betterave et le rollmops !!!

  3. Pingback: 1001 façons (ou presque) de cuisiner la betterave | Griottes, palette culinaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s